Примеры сайтов, работающих на плагине Z.M.E

Для Замангеров, которым интересно посмотреть работу нашего сервиса вживую, мы публикуем список сайтов-витрин игр на разных языках, использующих разные партнерские программы. Напоминаем, что при создании канала, вы можете выбирать не только английский, русский и польский языки, но и немецкий, испанский, французский, японский или любой другой, приведенный в списке ниже. При этом ваш ресурс может быть полностью локализован: игры, описания, картинки и скриншоты будут на выбранном вами языке.

Язык контента

URL сайта-витрины

Партнерские программы

DE (Немецкий)

LikeFreeGames.com

BigFishGames, Alawar
EN (Английский)

AllGames4me.com

BigFishGames, Alawar
ES (Испанский)

EnespanolJuegos.com

BigFishGames, Alawar
FR (Французский)

JustGameZone.com

BigFishGames, Alawar

FreeGamesYard пример сайта на плагине Z.M.E с играми на русском языке с использованием базы партнерских программ Alawar, GameBoss, TurboGames и ИГРОMoney.

AllGames4me.com пример сайта на плагине Z.M.E с играми на английском языке с использованием базы партнерских программ BigFishGames, Reflexive и Alawar.

LikeFreeGames.com пример сайта на плагине Z.M.E с играми на немецком языке с использованием базы партнерской программы BigFishGames, Alawar.

JustGameZone.com пример сайта на плагине Z.M.E с играми на французском языке с использованием базы партнерской программы BigFishGames, Alawar.

EnespanolJuegos.com пример сайта на плагине Z.M.E с играми на испанском языке с использованием базы партнерской программы BigFishGames, Alawar.

JapaneseGamesForFree пример сайта на плагине Z.M.E с играми на японском языке с использованием базы партнерской программы BigFishGames, Alawar.

PobierzGry пример сайта на плагине Z.M.E с играми на польском языке с использованием базы партнерской программы Alawar.

GiocoScaricare пример сайта на плагине Z.M.E с играми на итальянском языке с использованием базы партнерской программы Alawar, BigFishGames.

LaddanerSpe пример сайта на плагине Z.M.E с играми на шведском языке с использованием базы партнерской программы Alawar, BigFishGames.

DownloaddoJogo пример сайта на плагине Z.M.E с играми на португальском языке с использованием базы партнерской программы Alawar, BigFishGames.

TryCoolGames пример сайта на плагине Z.M.E с играми на иврите с использованием базы партнерской программы Alawar.

Download-Joc пример сайта на плагине Z.M.E с играми на румынском языке с использованием базы партнерской программы Alawar.

Related posts:

  1. Новая партнерка: BigFishGames DE, ES, FR, JP
  2. База казуальных игр Zamango
  3. Регистрация в игровых партнерках
  4. Плагин Zamango M.E. для работающего блога
  5. Обновление базы игр. Новая партнерка: Alawar DE

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.